На сьому світі стільки ірреального...

В этом мире столько ирреального...

Previous Entry Share Next Entry
Совсем про мужчин и немного про театр
ir_realna
Не люблю пикаперов, от них мои ноги желают расти вширь. У ног своя философия: клеятся красивые мужики – они обезжириваются, гадкие – и ноги наращивают защитный жировой слой, ведь на жирные поверхности не приклеить ни мужика, ни чего другого.
 
Пикапер хотел знакомств и многих коитусов, о чём сообщил «Рыжая, а рыжая… ну, давай…» Мне ж, понятно, сразу захотелось дать сковородкой по лицу или каблуком по яйцу. Но, несмотря на борзость характера, на каблуках и в платьях выше колена я бегаю красиво, медленно и близко. Ограничилась 18 отказами. Плюс рукоприкладство. Потом долго мыла руки и плевалась. Придумала план мести: нужно сразу расстегивать пикаперу штаны, оттягивать резинку и говорить, прям туда, волшебное «Тьху, тьху, тьху!.. Ха-ха-ха!» Главное, быть в джинсах и без каблуков.
 
Вот вчера был второй тур в тиятр «Чёрный квадрат». До часу ночи. Как жаворонок я авторитетно заявляю: после полуночи (и трёх дней учёбы) даже Пъер Нарцисс не способен заставить меня плясать. Зато стихи, анекдоты и песни мне даются хорошо, даже в состоянии нестояния. От усталости люди там вместо «историй о себе», откровенное порево вещали. Фу. Хочу учиться, да. Но такая «мясорубка» на вступлении не вдохновила.
 
А потом стою у перехода возле цирка, жду такси. Подъезжает машина-не-такси, и парень из неё тоже ко мне подъезжает не таксист. Говорю ему «Остынь, муж, меня зовут, Досвиданья, фамилия Спокойнойночи. Я выдохлась…» А он всё равно давай, да давай знакомиться. До такси меня провожал, ни разу не прижал, двери открывал и ручкой махал. Странный таки, да.
 
Таксист потом мне объяснил, что там, где я стояла, ночные бабочки приземляют свои попки и торгуют там, простите за выражение, лицом. И вообще, рассказал, что когда кризис начался, женщины приличной внешности ловили такси «за минет». «О времена, о нравы!..» вяло возмущалась я, подсматривая первый сон.
 
Состояние нестояния. День второй. Сцена вечерняя. У хозяйки ЖЖ настал период «Полюби меня такой, какая я есть» - вялой и неконтактной. Жизнь штука разная, да. Я - штучка разная, тоже да.  


  • 1
Если завтра будешь в состоянии стояния, хочу тебя видеть)))) В состоянии нестояния тоже)

тоисть ты предлагаешь мне лёжа плакать и позировать???

плакть можешь в любом состоянии и позировать можешь тоже в любом состоянии. А вот в том ли я состоянии чтоб фотать-другой вопрос)

то ни вапрос. дам тоби мобильный тэлэфон - будэш фотать на тэлэфон =)

о это волшебное "да че ты...."
мотивирует, однако!

как-то сколько пыталась ЧК ни разу не пошел =(

а мой жж пошел, что ль? =)
я в поиске. где-то же есть люди с похожим на моё искривлением мозга. чк это больше пространство, чем именно театр. хотя в воскресенье я там себя чувствовала чужой. пока не переоделась в джинсы и майку))) но эт не так уж и важно. у них просто СВОЙ формат.

совершенно верно...
свой..
и свою мысль никому не навязываю =)

сча бы на репетицию... да с единомышленниками.... м-м-м

единомышленников все многие ищут. и кстати, находят. просто не во всех своих проявлениях. не, я ни разу не подумала что ты что-то навязываешь. я согласна даже, что не всё пролезает вовнутрь =)

Странный таки, да

Та может просто устал )

Re: Странный таки, да

а я подумала, что человек хороший =)

ну так чо там с театром?

п.с.
печалька, что встретиться не получилось, нас так родственники заарканили, что было совсем не вырваться. =(

та не страшно, я не умер)
результаты 4го. хочу. попросила у мрзд. думаю, будет мне.

блииин, а в друг это судьба, а ты ему тьфу-тьфу и ха-ха?)
я поэт прям

если судьба, то он мне в ответ плюнет в глаз. я это точно знаю =)

штучка разная, да) это про тебя))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account