На сьому світі стільки ірреального...

В этом мире столько ирреального...

Previous Entry Share Next Entry
Дружить так дружить =)
ir_realna
Моя подруга Ната любит экспрессивных людей. И сама грешит тем же. Ещё она любит, чтобы всё было концептуально. Махнуть на всё рукой или, там, крикнуть «Блядь!» в метро – это экспрессивно, но не концептуально. Разве что слово «Блядь!» вы прокричите в лицо старой цыганской проститутке, пропагандирующей вам светлую жизнь после таборного секса. Либо же с руки, которой вы махнёте на всё, от силы маха вдруг слетит гипс, попадёт во чье-то что-то, вы влюбитесь, поженитесь и долго не умрёте.

Одним словом, любит Натка экспрессивно и концептуально, и предпочитает, чтобы её любили так же. 
Поэтому на встречу с Наткой я опаздывала концептуально. Пронеслась меж ног памятника философу Сковороде, по клумбам, где цветы растут, и парапетам, где люди сидят. Радости полные чулки! Издали Натка тоже радовалась моему опозданию, пила кофе, дышала осенью и выхлопами.
 
Но за три метра до контакта всё поменялось. Её лицо вдруг сильно удивилось. Скривилось. Отвратилось. И ОДИЧАЛО. Такую экспрессию могла объяснить только концепция «Ты увела лучший секс моей  жизни!». За два метра до встречи сюжет углубился: «Ты совратила его! Развратила! Женила на себе!»
 
На расстоянии метра подруга резко замахала на меня руками, будто я вий, а веки подняты.  И выплюнула мне в лицо:

- ПОШЛА В ЖОПУ!!!
 
На этом нашу дружбу можно было считать законченной. Но всё, что меня не убило, сделало из меня психотерапевта – и научило проверять мотивы. Оказалось, Натка отмахивалась не от меня вовсе, а от полосатого животного осы, которое позарилось на сладкий Наткин кофе.
 
Думаю, послав осу в жопу, Натка серьёзно погорячилась с адресом. Хотя… Оса в жопе – это концептуально. А экспрессивно-то как – загляденье!
 
P.S. Кстати, благодаря экспрессии и концептуальности Натка ещё и фотограф, талант которого соплёй не прошибешь!


  • 1
она была, она есть, она будет есть форэва =)

ну, есть фореву она, конечно, могет... кто же против?)))

кто против?? я - за!!! самой нужна такая подруга!

Во-во. Вот из-за таких как ты и страдает все мировое сообщество)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account