На сьому світі стільки ірреального...

В этом мире столько ирреального...

Previous Entry Share Next Entry
18 дней лета. «...и умерли в один день!»
ir_realna
… я пошла в туалет и придумала бизнес. Но сначала мы с Наташкой захотели помереть. 

Вчера вечером первой захотела помереть Наташка. Не навсегда захотела, а хоть бы на часок. Но лучше на сутки или двое. Потому что с возрастом помереть, если и хочется, то как-то не так навсегда, как в юности. 

Вы наверняка думаете «Тьху, проблема! Помереть двум здоровым сексуально привлекательным женщинам – это ж плёвое дело!» А вот и да, а вот и проблема, потому что нынче негде помереть не навсегда. Бо вы ж если скажете кому «Пусти на время пожить, а?», то, гляди, какой 7-10-й человек вас и пустит. А если честно скажете «Пусти на время помереть, а?», то кто ж вас пустит на свою голову и раскладушку? Нету таких.  

С горя мы сели и намечтали идеальную временную кончину. Значит так. 

Мы бы умерли в один день. Я предложила ДТП, но Наташка сказала «Надо по-геройски, чтоб не за зря, а по делу». Поэтому в новостях бы нас помирили «Две женщины Наташи героически погибли в ДТП, спася ценой своих жизней 125 котят, которые перебегали дорогу в неположенном месте...» (Вы тоже не знаете, на каком переходе концентрируются котята в таком количестве, да? Наташка сказала «Кто ищет, тот найдет!») 

Первой информационной волной накрыло бы социальные сети. Наши ч/б фотки (с котятами) поместили бы в рамочку и РИП, как стиво-джобовские, и вместе с нашими Наташиными изречениями публиковали бы во всех соц. сетях. А ещё репостили бы и рвали на жопе волосы, мол, вот, человечищи! гении! пошто ж их земля забрала?!

Вторую волну запустили бы наши бывшие, кому мы недодали и у кого "живы у сердце раны". Они бы делали наши выставки в музеях современного искусства, выпустили бы книгу «Наты дзен» на двух языка и суржике, а также заработали бы на наших фоточках, заряженными «касанием передних лапок 125 котят».

«Наша жизнь после смерти будет выглядеть именно так, - изрекла Наташка, - только надо умирать так, чтобы мама не знала. А то не переживет!»

Но надеяться на СМИ и бывших – гиблое дело. Поэтому мы решили, что зароем палатку в песок на берегу любого моря, закроемся в палатке, представим, что у нас спаренная могилка, и будем вести оттуда бложик да твиттер «Прямая трансляция с того света»… И только я придумала первую запись, как Наташка заявила «Я уже не хочу умирать!».

А мне уже очень хотелось поумирать, понимаете? Временно и эффектно! 
Прошу Наташку: «Ну, давай хоть в тазик нарежем хвои, цветов и конфетти, разбросаем вокруг дома, расставим у подъезда стулья, и щелкнем пару кадров меня – блядой у арендованном гробу?!» Но Наташка сказала: «Фубля! В гробу фоткаться – плохая примета (она фотограф, она в курсе). Не хочу тебе карму портить».

Тут расстроенная я пошла в туалет – и вернулась и бизнес-идеей. Отож.

Описание идеи: у каждого в жизни есть люди, которые в сердцах могли сказать вам «Да в гробу я тебя видал!» Позаботьтесь о том, чтобы они не разочаровались в Вас. Покажите им силу слова, брошенного в мироздание. Участвуйте в нашем фото-проекте «Я в гробу тебя видал!
Реализация: мы предлагаем сфотографироваться в гробу для любых целей. Ассортимент гробов и интерьеров вас поразит!

Личное предложение
Если бывший вам сказал: «Я в гробу тебя видал!»
Жизнь не вылетит в трубу – покажись ему в гробу!

Для офиса, для коллег 
Ваш начальник Вас достал? Он в гробу вас не видал! 
С праздником его поздравьте – фотку в гробике отправьте!

Ты на море, ну а там – офис, козни, шум и гам…
Ты скучаешь? Развлекись! Ты в гробу им покажись!

И предложение «для двоих»: «Любовь – это умереть в один день и лежать в соседних гробах. Сделайте фото при жизни. Поторопитесь! Завтра может быть поздно!»

Ищо на сайте мы мелким шрифтом напишем «Ната&Ната гарантируют вам гробовое молчание и не несут ответственности за распространение вашей фото-информации. Берегите мать!»

Ну, вы поняли… вопрос общей смерти с Наташкой отпал. Нужно поднимать бизнес. 

  • 1
Ну вот опять же, опять! Я тебе в окно скайпа кричала, надрывая пальцы: Остановись!! Я не хочу умирать, мне показалось, что смертная я. вот. Но ты уже была не со мной, а в концепции. Так вот, а как же кремация? Я против гробов, я за кремацию, ну и что, что не так фотогенично, зато необычно. ЧБ, рип, на фото кучка пепла и цитата. Чем не круть? ))

круто то круть! но С пеплом - это любой под тебя может подхамелеониться, а с фоткой в гробу - редкий удалец!

и вообще ты там то кремация, то клиническая смерть - болталась между вариантами, как девочка, которой не угодить) я остановилась на максимально проработанных версиях)

яка заразна ідея ))а можна замовити подарункові сертифікати такої фотосесії для улюблених колег?

будешь наш первый клиент!!!

Ненене, для пар нужны не два рядом стоящих отдельных гроба, а общий двуспальный гроб!

пока мы только начинаем, поэтому спаренный гроб только в перспективе. но к сезону весна-лето 2013 мы гарантируем наличие нескольких спаренных моделей в нашем фото-проекте! приходите, приводите друзей - двум парам за раз скидка 50%!

ну это просто невероятная ржака :D

вот и я думаю "рабочая идея!", надо реализовать. уже бюджет подсчитываю )))

(Deleted comment)
для начала у нас будет благодарная публика из готов.
ну и вот подсказали - можно же продавать подарочные сертификаты на фотосессию в гробу. Один из 100 придет сниматься, зато сертификатами съемка точно окупиться. Плюс мировая слава первых женщин которые публично посягнули на святое, поставили искусство на конвеер. А это не каждому дано :)

А я читаю и плачу:) Как же хорошо было)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account