На сьому світі стільки ірреального...

В этом мире столько ирреального...

Previous Entry Share Next Entry
21 день лета. Про одну love, которая was
ir_realna
Он ушел. И это, блядь, больно. 
Сижу на полу, чищу смски, почту, контакт и понимаю: правильно он, в общем-то, сделал. Я бы тоже себя бросила. Всегда знала, что когда самой от себя тошно, других рано или поздно от тебя тоже отвернёт. 

Когда мы познакомились, я много улыбалась. Светилась. Из меня шел тот внутренний свет, которым, кажется, женщина освещет мужчине дорогу к мечте. Знаете, как в сказке – дорогу из красного кирпича. Я много улыбалась себе, будто бы знала какие-то волшебные секреты мироздания, улыбалась ему.  

А после наступила трудная неделя, когда даже вариант «напряги клитор и подумай» не работал. Неделя превратилась в месяц, опухла от укусов судьбы и перетекла в полугодие. Знаете, такие бывают полугодия жизни, когда ты, то ноешь, то плачешь. И никто не скажется тебе «Сделай тест на гормоны, блядь!» Никто не скажет тебе, что всё с тобой нормально...

О... Наша первая фотка Вконтакте.
Суббота, блины на сковородке и мы – целуемся, обмазавшись клубничным вареньем. Позже в тот день я плакала на его груди, рисуя потеки слезами и тушью. В тут осень его кожа часто становилась полотном для моих настроений, истерик и нытья. Полотном, натянутым на широкую раму плечей… Эх, эти мужские плечи с художественными потёками туши всегда вызывали во мне душевный трепет.

По утрам в субботу (и даже в эту!) мы пекли блины, ели их с вишнёвым вареньем и плевались друг в дружку косточками. Я понимаю, что он, как съеденные блинчики, стал частью меня. Подступает тошнота.  Подступают слёзы. Его можно выблевать?.. Вернуть назад. Чтобы не осел на бёдрах души, как блинчики оседают на просто бёдрах. Или нужно сгонять его сексом с другими мужчинами?..

… а вот он обнимает меня так, будто нет большего сокровища в его жизни.
Это было два дня назад. ЗАЧЕМ он фотографировал?! Зачем, если сегодня ушел?! Чтобы остаться друзьями? Чтобы обнимать друга, а не сокровище? Он что, реально не понимает, что это падение? Инфляция. Падение ценности – от СОКРОВИЩА до друга. Объятия те же. Цена другая. И это невыносимо. 

Может, поставить ноут возле унитаза и блевать на общие фотографии Вконтакте? Если не получится выблевать, буду срезать с себя кожу тонким слоем, как кожуру с яблок. Эта чёртова кожа впитала его в себя и теперь жжет. Буду срезать её без анастезии. До пустоты...

Хочу орать на все социальные сети!!!
О чём? О планах на будущее. Потому что МЫ купили билеты в отпуск. А потом поделили. Сегодня по телефону предложил выкупить мою половину. Хочет поехать со своей знакомой. Я для неё, наверное, теперь тоже «знакомая».

Пишу статус Вконтакте: «Знаете, почему люди совершают самоубийства? Нет, не от любви. От боли, которую невозможно ни выключить, ни уменьшить. Только выключить себя. Мир разорван на куски. Вот как это бывает. Я не знаю, как вообще выжить…»

Один лайк, и тот мой.
Одна с болью воин. Одна в доме вою…

Я просто ещё не знаю, что через четыре дня напишу: «Люди, которые меня окружают – бесценны. Старые знакомцы и новые друзья – каждый. Абсолютно. Спасибо! Вы оказались рядом, когда я была на краю, удержали, поддержали, не дали разбиться. Внутри я разорвана в клочья, но с вами я смогу склеить себя наново. Скоро. Если вы будете рядом, скоро я снова буду цельной. И счастливой!»

И будет 63 лайка. Один мой. 
Через неделю буду лежать в больнице с отравлением, через две недели буду лежать на палубе яхты в Турции. Через два месяца наростёт новая кожа и я, быть может, позволю кому-то ко мне коснуться. 

Просто сегодня я об этом ещё не знаю. 

  • 1
больно. знакомо. мудро.
похожее ощущение оставалось от текстов Марты Кетро

было, прошло, можно писать.
марта кетро для меня весомый комплимент.

так написала аж під шкірою продерло. як добре, що все проходить і змінюється )і те, що правильні люди з*являються в житті вчасно

так, люди потрібні. без них є великий ризик обернутися на щось недо-живе. ну, я тобі потім розкажу цю історію)

как-то очень наизнанку, нет?

(Screened comment)

дорога из жёлтого кирпича

Вообще, судя по твоим постам за последние две недели, оно как-то назревало, не?
Более того, я даже думал, что уже свершилось.
Обнимал на прощанье, ностальгически, ловя ощущения - осталось что-то от прошлых чувств или нет? Видимо, решил, что уже нет.
Тут, конечно, ничего не скажешь, все через это прошли. Но "мы счастливы"! :) Зато какой-то месяц-два, и из этого испытания ты выйдешь новой, преображенной, левелапнутой и просвещенной. Полный дзен не за горами )

Edited at 2012-08-10 04:14 pm (UTC)

Re: дорога из жёлтого кирпича

уже в дзене) спасибо)

а что такого в моих постах, что навевало на мысли о свершившемся? у меня просто что ни лето - то ппц.

возьми мой 64-й лайк
так больно, так ярко
и словно наконец-то надела правильно шапку - мясом наружу
но пройдёт.всё продет
и можно будет улыбаться и любить
от любви не умирают, но и без любви не живут
но всё будет хорошо. потом. а пока надо потерпеть
ради того, что будет.

я поэт, зовуся Рипли,
от меня вам шапка с мясом )

Прочитала - подумала, блять это лето перевыполнило свой план по love которая was...
Пора закрывать этот сезон.
И да это действительно больно и это действительно пройдет.
Держитесь.

"Давай останемся друзьями" - такой же бред, как, например: "Собака, ты мне надоела, давай ты будешь мне котом" (с)

это прекрасный комментарий) запомню.

мне про бедра понравилось)) так красиво....

и блинов захотелось..со смятаной правда....

спасибо)

блины это настолько вкусно, что плевать на полезность, я считаю)

Значит "промах". Этот "промах" освободит место в твоей жизни для настоящих отношений. Не будет тебя тормозить и забирать время. Боль проходит, особенно если за ней придут яркие впечатления, и красочная жизнь. Я точно знаю, я мегаопытная:) (гыгы)

Помню такое, да. И пока ты стираешь триста штук СМС по одной, потому что та модель телефона еще не умеет оптом, тел.номер намертво врезается в твою память, хоть и удаляется из памяти телефонной.

А сейчас, встречая его, каждый раз недоуменно пожимаю плечами: а что это было-то? :)

Почти год прошел, без нескольких дней.
Это важно сейчас?

(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
Это вот вообще черт-черт-черт.
И тоже было дикое желание выблевать, вырезать, счесать жесткой щеткой до крови, лишь бы избавиться.
Эти слова, попадись они мне раньше, могли бы стать офигенным лекарством.

даже нет слов.
просто больно и жаль, что так бывает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account