На сьому світі стільки ірреального...

В этом мире столько ирреального...

Previous Entry Share Next Entry
25 дней лета. Тут цветы...
ir_realna
Иногда я сладко скандалю с мирозданием вслух, а оно слушает. 
Я ему кричу:
- И-и-и-и?! Высадили меня на этом долбаном голубом шарике, да?! Вокруг одни реки, города и мужики, да?! Помимо моей доброй воли, да?! Маленькую, беспомощную, да ещё и долбаной женщиной, ДА?! А где долбаная инструкция по долбаной эксплуатации, а?!.
И далее по спирали.

Сегодня мне полдня грезится странная прошлая жизнь. Будто однажды меня торжественно высадили в мой организм и сказали громко:
- Наташа… (кстати, теперь ты будешь Наташа)! На тебе самый хайтечный и продвинутый инструмет во всём мироздании – твоё тело с двумя приложениями: мозгами и чувствилищем! Чуть позже пришлём ещё одно – сиськи. Апгрейд каждые 6 лет. Знай: тело вообще классная штука. На ней ты сможешь покорить всё, всех и даже Мариинскую впадину. Или космос… Эксплуатируй, короче. С богом! 

И улетели. Кто и когда – не помню, но инструкций по пользованию телом и приложениями не дали. Просила распечатать и прислать с сиськами. Сиськи прислали, просьбу проигнорили. Похоже, так они подсказывают, что подсказок не будет, и придется всё ручками, ручками пробовать, да обжигаться. Ггггады.

Это ж как, если бы на земле никогда не было автомобилей,
а в одну ночь выпал автомобильный дождь. И включилась бы вселенская программа "Каждому по средству передвижения!" И в каждом бы авто была надпись «Езжай куда угодно – все скорости и расстояния тебе да покорятся!». И всё. 

Тогда наутро каждый бы сел в свой автомобиль и стал бы думать, что он едет. Глядел бы в зеркало заднего вида каждое утро и произносил бы позитивные аффирмации «Я еду! Успешно еду! Ни одно препятствие не помешает мне доехать!» Проходили бы недели и пятилетки, и все удивлялись бы: вродь же ж еду, а пейзаж не меняется.

А потом кто-то бы вспомнил, что без труда из пруда рыба редко выпрыгивала прямо в котёл, и начал бы толкать автомобиль. Ему было бы потно и тяжело, но дело бы двинулось! Прогресс!

Кто попрытче, нанял бы работников, чтобы те толкали автомобиль – так быстрее и легче. Кто-то вообще впряг бы в автомобиль лошадь – и гнал бы впереди всех на лошадиных силах…

И были бы – точно были бы! – люди, которые никуда бы не толкали, не тащили себя. Ой, свой автомобиль не тащили бы, не толкали! Дауншифтеры как бы. Они бы просто каждый вечер приходили домой, открывали бы дверцу ключем, и поливали бы цветы, которые выращивают в багажнике и под капотом. А потом садились бы поуютней, и любовались закатом сквозь окна своего хайтечного автомобиля. А совсем рядом, впритык, стоял бы ещё один автомобиль с цветами в капоте. Оттуда ещё один кто-то тоже глядел бы на закат. Ииногда они бы поливали цветы в багажниках друг друга. 

Я хочу каждый вечер приходить в себя. Где цветы.
А лучше – из себя не выходить.
Тут цветы… 

P.S. Но, как видите, в этой истории на деле никто так и не овладел управлением автомобиля так, как это было задумано (и прописано в долбаной невыданой инструкции). Но каждый был готов выдать свою инструкцию, потому что все лучше других знали, как правильно. Я тоже знаю, как правильно, (автомобиль железный, где-то в мире есть магнит, притягивающий железны автомобили, а значит, нас тянет по правильному пути). Но всё же прошу выслать мне инструкцию по эксплуатации. Устала тащиться. 

  • 1
жесть... рассмешили))))

чего жесть то? это жисть такая смешная)

Как же давно я этого от тебя ждала))))))))) Неперевершено. Цём!

спасибо) я просто разозлилась вчераси)

я часто думаю о том, что мне инструкцию к мозгу забыли дать)))

  • 1
?

Log in