На сьому світі стільки ірреального...

В этом мире столько ирреального...

Previous Entry Share Next Entry
Позвали меня как-то замуж
ir_realna
В пять утра я нырнула под одеяло – и заехала головой в мужской подбородок. Потом, пока жертва не сбежала в сон, пнула коленкой в пах. Параллельно сломала ноготь о тумбочку и царапнула волосатую грудь до крови. Потом решила всё же сократить количество мужских травм в кроватях столицы, встать и написать про замуж. Последствия читайте ниже.
 
***
 
Позвали меня как-то замуж. Не мужчина вовсе позвал, а девушка. И не для регулярного секса или смерти в один день, а для дела. Надо было рынок промониторить. Я конечно, на замуж не падка, живу во грехе давно, профессионально и со многими удовольствиями, но во благо бизнеса могу хоть на край света полететь. Даже трансфертом через замуж, да.  
 
Несмотря на бизнесовый мотив, замуж я собиралась правдоподобно: выбрала платье, придумала концепт мероприятия («сомбреро, сигары, сеньоры, гитары») и завела подружку невесты. В дополнение актуальный мужчина был многократно залюблен прямо в мозг. Если у меня с ним свадьба, он имеет право в ней не участвовать. Но равнодушным быть? Права не имеет! Со своей стороны он сосчитал всех родственников, набросал брачный контракт и узнал цены на венцы безбрачия.  
 
Когда я вжилась в роль настолько, что глаза мои кричали «Я ж в первый раз… а до того – ни-ни!», мы с подружкой невесты пошли в разведку. Нас ждала пятёрка лучших свадебных агентств столицы и страны. А также мировая слава, аллея звёзд и всё, что полагается актрисам с хорошей подготовкой. На деле же мы испили сиропа из досвадебного пота, соплей и желчи.
 
Ярче всего нас провожали из последнего агентства. Тамошний интерьер был выдержан в стиле «Я воплощаю гламур и пафос, пойдём поебёмся?» – кругом малиновое с белым, вся техника украшена яблоками. Когда появилась хозяйка агентства, мы сразу поняли, что именно она была идейным вдохновителем декора. Не в моём стиле сдаваться с порога, потому мы сразу перешли к свадьбе.
 
Через 15 минут мне было обещано всё: Шрек, Фиона, сомбреры, сигары и дискотека для реального пацана в стиле «белые-розы-светке-соколовой». Из мужчины гарантировали вывести все первобытные патологие, как то волосатые ноги, подмышки и лицо. Всё методом восковой эпиляции. Я выражала умиление и восторг, представляя, как растопленный воск тонким слоем и резкими движениями отдирают с мужского лица. Любопытный способ разбудить в мужчине зверя, согласитесь.
 
В финале я вздохнула и печально так спросила:
- Может, Вы подскажете… У Вас же ж опыта больше! Он мне говорит «Я тебе доверяю», даёт денег и всё… Что сделать, чтобы он со мной ВМЕСТЕ готовился к свадьбе?
- Ну, – прониклась моим горем хозяйка агентства, – Вы же как-то заставили его на себе жениться?.. (пауза) Вот включите эти свои женские штучки и заставьте его готовиться вместе с вами!
 
Из делового забега по свадебным агентствам я вынесла следующее: в народе девочки ненавидят друг друга матерными словами, а в дорогих местах женское хамство должно быть тонким и ненавязчивым.
 
А вообще я соврала в начале поста: на замуж я падка. Ходила бы по многу раз, за разных мужчин и каждый раз по разному поводу. Иногда мечтаю успеть до 40 лет 10 раз замуж сбегать, и лишь потом остепениться. Тока мама не пускает.

  • 1
прям как-то пугающе выглядит подготовка даже к ненастоящей свадьбе :))))

честно говоря, когда я прошлась по агентствам, вообще была в ужасе. столько типа очень важных вещей, свадьбы вообще не хочется. это хуже, чем в отпуск планировать за полгода)

да уж... мы легко отделались :))))

я теперь тоже планирую легко отделаться. все 10 раз до 40 лет =)

ахахаха, сервис =)

а то! столичный уровень, это вам не шубу в трусы заправлять!

Что в замужи такие жинки вообще не ходят?

теоретически - ходють (10 раз до 40ка лет). но пока практический опыт свидетельствует об обратном =)

Теоретически и практически...
Я вам имею много чего сказать за эту тему, но в публичных сетях воздержусь. А то всяко бывает.

ну вот в публичных сетях я на эту тему просто шучу.
а для взаправду душевного есть закрытые двери и люди, которым доверяю.

ты дум упрямых не буди -под ними хаос шевелится

Вот. Вот, вот, вот, вот.

А ещё говорил классик: "не шути с женщинами -эти шутки глупы и неуместны"

Вот. Вот, вот, вот, вот, вот. Вот.

Re: ты дум упрямых не буди -под ними хаос шевелится

я люблю чтобы шутки шутили при мне, но не со мной.
а с хаосом (и не только личным) я слегка знакома благодаря годам личной терапии и консультирования. классный он)

ну какой нормальный мужик выдержит этот ад? %) все эти агентства, перебирания вариантов платьев и тортов?

и, главное, зачем? зачем учить медведя танцевать балет?

свадьба - это женский гештальт... вот пусть дамы его и закрывают всласть в кругу заклятых подруг-сообщниц, хехе %)

женится - уже хорошо, я считаю %)

боже, счас сяду писать грустный пост о том, что "я не баба, а мужик", ибо вот эти все рюшечки, бантики, тортики и многа калорий, которые ЖРАТЬ НЕЛЬЗЯ, бо плаття рэпне! - не для меня. нужен обоюдно приятный, а не мучительный, ужас =)


и вообще "согласилась замуж - ужо хорошо" =)

Мною уже давно подмечено, что невеста в день свадьбы выглядит как загнанная лошадь, издерганная и уставшая. Правда под слоем макияжа, удачного или нет, многие этого не замечают... Но мне ли не знать... Лицо напряженное, сборы происходят в хипише и хаосе, все бегают, кричат, суетятся.. А все ради чего?? Чтоб быть самой-самой невестой, на самой -самой свадьбе... Я однозначно свадьбу делать не буду)))) А пинк-офис-яблоко жесть вообще)))

самые самые на самой самой - это нарцисски йобта!
как истеричка буду делать что-то лишь мне подходящее.
нада будет тебя в этот офис сводить на экскурсию. для наглядности так сказать) я тя лю)

Да ну... Чтоб я там начала на людей бросаться)) не-не-не.. я-пас)) И я тя лю!!

"вся техника в яблоках" - это ты о макинтошах, или это я переобщалась с макодрочером?

не, ты всё точно поняла)

я на всякий случай представила себе альтернативный вариант
колонки и синтезатор, украшенные большими белыми кляксами на черном или буром фоне
как лошадь в яблоках
айлошадь, блять ггг

"ай лошать! пойдем поебёмся!"

бгггг =))) (не путать с БГ)

  • 1
?

Log in