На сьому світі стільки ірреального...

В этом мире столько ирреального...

Previous Entry Share Next Entry
О женском благородстве и ревности
ir_realna
 

Я патологически неревнивая женщина: отпускаю мужчин на свидания в баню, разрешаю в дом водить девушек по имени Подруги и ночевать их в третьей комнате. Я даже не запоминаю их лица – так мужчина чувствует себя беспредельно свободным. Кто-то назовет это наивностью, я же бонусы за такую щедрость собираю по тройному тарифу. Конечно, под плохое настроение могу слегка покалечить потенциальных соперниц, но это скорее из вредности, чем из собственнических порывов. 

 

Сегодня же случилось непоправимое.

 

Ранней весною я, вся сплошь хрупкая из бронхита, стояла на остановке с тремя сумками. Звоню мужчине и дрожащим, как семейные трусы на балконе, голосом прошу увезти меня прямо отсюда на вокзал. Вместо бросить все и спасти любимую, он замешкался. Говорит: «Обожди, звонящая! Здесь образовался иной соблазн, меня коллега спешит наобедать салатом из череды, леверды или  другой какой алаверды….»

 

Чего я всей душой не приемлю, так это когда резвые бабенки спешат пролезть к сердцам моих мужчин как зонд - через их тонкий чувствительный желудок. Такое я позволяю только мужским мамам и бабушкам. Остальные вызывают во мне желание уйти в колдуньи и сплести им венец безбрачия из кактусов Северной Каролины. 

 

Женщине по имени Коллега я велела передать, что профессионально плююсь ядом. А если долго смотрю на фото кулинарок в социальных сетях, то у них с рассветом бородавки на седалищах мелким бисером высыпают. Людям не видно, а сидеть больно, да и путь в большой секс надолго заказан. А как дымится жидкий азот, выжигая эти самые бородавки на вражеской пятой точке – загляденье! В случае личной нашей встречи грудь Коллеги усохнет в полтора размера, изменив судьбу в худшую сторону. Конечно, все сказанное - правда, которую проверять еще никто не рисковал. Но так и быть, я разрешаю ей сделать это первой. 

 

Мужчину же хрупкая я немедля предупредила, что подлые женщины в качестве приворотного корма используют жженный лобковый волос и порошковую менструальную кровь. Пусть лучше ходит голодным, чем на такое кулинарное лево. Мужчина быстро осознал глубину женского коварства, рявкнул свое нежное "НЕТ!", умчал ко мне, поил кока-колой из бутылочки и бесстыже целовал на прощание.

 

Это почему я такая неревнивая, но беспощадная? Потому что раньше была благородная. Уходя из жизни мужчин, я оставляла чистые простыни и сложенные по цвету плавки в шкафу. Полосочка в полосочку. Все, чтобы последовательницам было сухо, комфортно и пахло весенним лесом, а не постельными клещами. 

 

Потом я подросла. Отныне мое благородство отдается только окружающей среде, бездомным котикам и будущим детям. А кормящие женщины по имени Коллега – вон из дома!

 

P.S. Меня часто спрашивают: «Как мужчины тебя терпят?». Ответ науке неизвестен. Но по глазам вижу, что с удовольствием.

 

  • 1
вот и у меня такое же.

на самом деле мы все любим правила, и мужчины не исключение))) бой без правил как правило (хы-хы!) плохо заканчивается))

хи)
как же ж без правил! они ж очень полезны в плане их же нарушений. самый кайф слышать "ну дык ты ж сама вчера отакое говорила!!!" и мурлыкать в ответ "вчера?... это было так давно! все уже пять раз поменялось"

куда ж без правил)

Вот это сила воли.
Но мне не терпится узнать одумался ли мужчина.

одумался, примчался. кормил меня с бутылочки колой лайт, целовал на прощание в прямо в маршрутке. вечером звонил отчитывался: ни ожна крошка вражеской пищи не побывала в его рту. спас привокзальный макдоналдс.

=)

вот и хорошо.

а ты умеешь делать салат их всей этой белиберды?
хотя это так, к слову, на самом деле я хотел в очередной раз сказать, что хорошо пишешь

базарный пучек леверды, 2-3 варенных яйца, столовая ложка олмвкового масла, соль и специи - по вкусу. можно майонезом заменить последних стри пункта. жженный волос и кровь в классический рецепт не входят ))) я просто обожаю этот салат. ужинала ним)

спасибо)

не, майонез это как онанизм, настоящий продукт не заменит
попробую как-то

кстати, леверда в этой части украины по-моему называется "черемшина" :)

сегодня было решено, что она называется "черемшинка". ибо с мужской точки зрения в ее состав должна входить "шинка", шо есть бекон и мясо =)))

то просто женщина по имени Коллега неграмотная попалась. неумело соблазняла мужчину, ай неумело)))

Однако, хлестко ты! Вот я тоже неревнивая, но жаль, не умею так наподдать.

та чего там... эт у меня просто настроение было мирное, как атом. мужчина юмор оценил) а вообще я больше рычу, чем взаправду воюю.

И я, и я совсем не ревнимая! В подругах не нахожу понимания, зато мужчины оценивают и умиляются, от этого никакого обмана и недосказа между нами нет:)

мужчины вообще очень хороши в плане понимания женщин. не знаю, с чего мы взяли, что они нас никогда и ни за что не поймут )

бездомные котики фореве!
хм-м-м-м... профессионально плеваться ядом уже умею, с остальным надо работать ...

котов я вообще не люблю. но так жалею!

а ядовитое слюновыделение у тебя тоже женщины вызывают?)

по разному бывает, не могу проследить четкой тенденции причин слюноотделения...

я тоже не ревнивая)
капец-капец))

как много женщин неревнивых на улицах столицы))) и как много других женщин страдает от их взглядов, слюны и рук)

Терпят, потому что да! Уж-таки да. Истинно с удовольствием. Утверждаю.

от і я кажу з задоволенням =)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account