На сьому світі стільки ірреального...

В этом мире столько ирреального...

Previous Entry Share Next Entry
О бизнесе из трех свадебных платьев
ir_realna
UPD. Эту историю рассказала мне вчера коллега.
На счет имен я соврала, все остальное - правда.   

Жила-была в общежитии девушка, которая в тайне хотела замуж. Допустим, ее звали Наташа. Среди других желающих Наташа выделялась разве что религиозными взглядами: каждый самец брачующегося возраста становился для нее богом. Поэтому к 22-м годам в ее арсенале было три свадебных платья и жизненный опыт, на котором индустрия мыльных опер могла бы работать десятилетиями. Без выходных.

 

О тайном желании девушки знали все – от вахтеров до соседок, активно размножавшихся за стенкой. Это потому что общежитие как Интернет – вся информация циркулирует в свободном доступе, главное знать, какой вопрос вбить в строку Гугла задать теть Маше на вахте. Она-то и поведала о трех платьях.

 

Платье первое было нарисовано на билетах из горячей Турции, где нашу героиню мозги покинули впервые. В то лето показатель утечки мозгов из страны превысил норму, и Наташа, уезжая на отдых, была вынуждена оставить мозги дома. Она была без мозгов и в розовом купальнике, когда Он, как порядочный бог, вышел навстречу из пены морской, чтобы повесить ей на уши серьги из ракушек и лапшу. 6 ночей подряд Наташа кричала ему «О, боже!», страстно закрывая глаза на то, что ее молитвы беспокоили пожилых постояльцев снизу. На седьмой день она улетела к вербе и калине, чтобы заказать свадебное платье, едва ступив на родную землю.  

 

На последней примерке турок позвонил и сознался, что сделал штамп в паспорте задолго до того, как Наташа рискнула слизать соленую морскую пену с его торса. Горе девушки не знало границ, но время и отечественные мужчины лечат.

 

Второе платье стало следствием бессонной ночи любви. Казалось, что в ту ночь Наташе явился сам господь бог, познал сокровенные глубины ее души и наутро предложил стать невестой господней. Едва за ним закрылась дверь, Наташа позвонила модистке.

 

О том, что бога нет, Наташа узнала несколько недель спустя. И об этом ей сообщил не Ницше, а голос оператора, холодный как кусок мяса их морозилки. Господь навеки оказался вне зоны доступа. Оказалось, на 7-м небе нету мобильной связи. В этот раз Наташу лечило время и антидепрессанты.

 

Историю третьего платья воссоздать не может даже теть Маша. Помнит только, что он был блондин с глазами цвета хаки. Испугавшись смерти с Наташей в один день блондин быстро превратился из клаббера в капитана и отправился в дальнее плавание. Любовь хоронили всем общежитием.

 

Теперь у Наташ три платья, которые она сдает в аренду. Еще пару божественных комедий – и откроет свадебный салон прямо в общежитии. Построит бизнес на руинах личной жизни, станет успешной бизнес вуман, а там... может, и замуж кто возьмет.  

 

  • 1
и смех, и слёзы, и любовь


когда девушка так хочет замуж - это способно отпугнуть кого угодно...

сама была весьма удивлена. самые большие глупости в жизни люди таки не выдумывают, а делают)

Давно я так не ржав) Дякую)

завжди будь ласка) у нас таких історій - хоч греблю гати =)

  • 1
?

Log in