На сьому світі стільки ірреального...

В этом мире столько ирреального...

Previous Entry Share Next Entry
Есть женщины в украинских селениях!
ir_realna
***

Если верить рассказам моей мамы, то в украинских селениях есть милейшие девушки. Их души чисты, как листы офисной бумаги формата А4 , а помыслы безопасны, как стерильные бинты из аптечки водителя. Я не знаю ни улиц, которыми они ходят, ни домов, в которых они живут, поэтому никогда не видела этих ангельских женщин. Возможно, они святы до прозрачности и видны только в лучах фар ночного видения заката, ходят, не касаясь земли, и живут в кувшинках – не знаю. Но мама утверждает, что они есть, и спрос на них десятилетиями не проходит. Именно их непременно берут замуж – с руками и ногами, купают в молоке и всячески лелеют до самой смерти.

«Она ж такая… Хоть до раны прыкладай!» говорит моя мама о девушках столь легкого душевного кроя. Вздыхает с сожалением о том, что мне, ее дочке, не удалось сохранить душевную чистоту такой высокой пробы. Товар подпорчен, купцы не дурни, в дом его брать не станут за «просто так». Придется доплачивать. Но таких денег ни один банк в кредит не выдаст. Замкнутый круг.

Ну, правда, какой толк с девушки, если ее к ранам нельзя прикладывать? Да никакого, товарищи, совершенно никакого. Поэтому моя безутешна мама вот уже пару лет живет лишь надеждой на великое чудо.

А вот мне кажется, что эти милые девушки со стерильной душой долго не живут. Вечные раны, нарывы, инфекции, антисанитария – и тебя к этому всему прикладывают, и прикладывают, и прикладывают! Согласитесь, это не самые благоприятные условия для долгой и счастливой жизни. Все раны не вылечишь, а душу порядком измажешь.

Вот и зачем меня к ранам прикладывать? Негигиенично это, и вовсе не эротично. Даже мама нехотя согласилась с этим аргументом. Меня, пожалуйста, прикладывайте не к ранам, а к здоровым местам – для удовольствий всяческих и жизни счастливой.

Учтите, я не одна. Такие женщины тоже есть в украинских селениях: ходят по вполне конкретным улицам, живут в конкретных квартирах и всем непрозрачным телом любят здоровые мужские места.

***

  • 1
Ха-ха! Меня сначала прикладывали к ранам и прикладывали, а потом я прекратила эту терапию, сама стала прикладываться "к здоровым местам – для удовольствий всяческих и жизни счастливой".))

все мы по началу слушали маму =)
и как прикладывается? места здоровеют? жизнь счастливеет?

Да и она бы счастливела намного раньше, если бы раньше перестали слушать маму. )))

ну раньше низя было. раньше послушание мамы было залогом личной безопасности, накормленности и своевременной выдачи карманных денег (на презервативы) =)))
так что все вовремя =)

рада за вас! ну и за себя тоже =)

всё правильно

естественно, я ведь пишу исключительно о правильных явлениях и событиях =)

интересно, а мама поменяла свое мнение насчет этих "стерильных" воображаемых барышень?
или мы говорим о Советском союзе, где жили наши родители. И такие барышни были, куда ни плюнь? Только улицы переименовали...

никак не о советском союзе)
мама действительно верит в существование таких правильных девочек. и находит их! тока где????

это из разговоров недельной давности текст нарисовался)

ой.... можно слямзаю с отсылкой на тебя? ибо в жютком восторге ;)

с указанием, что я правда люблю маму - можно!
=)))

ахаххаахаха, вооружи маму фотоаппаратом, пусть когда увидит, запечатлеет. мне бы тоже, хоть одним глазком посмотреть на такое чудо.

кстати, интересно было бы маме вручить фотоаппарат... другой мир увидели бы. вот правда!

такая девушка может быть интересна исключительно такому же лишенному радостей жизни задроту для его же самоудовлетворения - ей ведь не с кем сравнивать даже.

ну ты ж понимаешь, что если у него так много ран, что только к ним девушку и прикладывает, то он определенно задрот)а девушек таких "панацеями" называют)

хорошее, кстати имя, для такой девушки. ыыыыыыыыыы

Clash

(Anonymous)
Интересно было почитать, и само "художственное произведение", и комменты к нему других дэвушек. Полезно, так сказать, для лучшего знакомства с женской психологией. Ещё раз убеждаешься, кто вы все по своей натуре. Вы сами это лишний раз доказываете, причем - добровольно, даже, когда вас за метлу никто не тянет. Надеюсь, вы поймете всё, когда сами станете матерями...

И кто же мы все по нашей натуре? ведьмы с метлами что ли? и что нужно понимать, когда матерями станем?

  • 1
?

Log in